Protetor de Mamilo Lib Pétalas apresentou defeito de segurança, causando lesão na pele

Curitiba - PR

02/04/2026 às 13:48

Prezados,

Venho por meio desta formalizar reclamação em face do produto Protetor de Mamilo Lib Pétalas, adquirido por mim, tendo em vista que o mesmo apresentou defeito grave de segurança.

No dia 02/04/2026, utilizei o referido produto por aproximadamente 10 horas. Ao realizar a remoção, o produto aderiu excessivamente à pele, ocasionando a retirada de partes da pele do seio, causando dor intensa, lesão e extremo desconforto.

Ressalto que o produto não cumpriu sua finalidade de forma segura, configurando vício/defeito, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à proteção da saúde e segurança do consumidor.

Diante do ocorrido, solicito:
(i) Apuração do caso;
(ii) Ressarcimento do valor pago pelo produto;
(iii) Providências cabíveis em relação ao fabricante, considerando o risco à saúde do consumidor.

Informo que possuo registros fotográficos da lesão e comprovante de transferência, as quais posso encaminhar em canal privado

Ressalto ainda que caso seja necessária apresentação da embalagem para verifica o lote posso encaminhar.

08/04/2026 às 17:39

Prezada Marina,

Agradecemos por entrar em contato conosco, sentimos muito pelo ocorrido e por todo o desconforto que você enfrentou. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Levamos o seu relato com muita seriedade, principalmente por envolver uma questão de segurança. Nosso compromisso é oferecer produtos confiáveis e seguros, por isso queremos entender em detalhes o que aconteceu para apurar corretamente o caso.

Para darmos andamento à análise com a devida atenção, entraremos em contato com você por um canal privado. Por lá, você poderá nos encaminhar as seguintes informações:

Fotos da lesão
Comprovante de compra
Lote do produto (localizado na embalagem)
Com esses dados, conseguimos direcionar internamente para investigação e tomar as devidas providências.

Reforçamos que estamos à sua disposição para acompanhar o seu caso de perto.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar a situação.

Equipe Lib