Atraso na indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo e cobrança de boletos após o sinistro

Turmalina - MG
17/10/2025 às 14:55
Tenho um seguro com essa empresa e tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 23/06/2025 pediram um prazo de 20 dias e até hoje 17/10/2025 não tenho uma conclusão do caso sempre entro em contato, atendente fala que vai abrir chamado com a central com urgência e nunca sai do lugar detalhe, mesmo depois do [Editado pelo Reclame Aqui] continuo pagando boletos !
21/05/2026 às 08:08
Prezado Jayme Melo,
Informamos que, durante determinado período, nossa equipe ficou temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, motivo pelo qual não foi possível prestar o retorno dentro do prazo esperado. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Solicitamos, por gentileza, que o(a) reclamante entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, encaminhando as informações relacionadas ao evento/reclamação (nome completo, CPF: *****, placa do veículo: *****, número do atendimento/evento: ***** e demais documentos ou detalhes pertinentes), para que possamos localizar o caso internamente e dar sequência à tratativa da forma mais rápida e eficiente possível.
Permanecemos totalmente à disposição para auxiliar na resolução da demanda e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e célere.
Ficamos no aguardo do contato com urgência pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (41) 4101-8006