Demora na resolução de sinistro e descumprimento de prazo contratual

Porto Velho - RO
30/05/2026 às 23:00
Estou com. Problema com eles , abrir um chamado de sinistro dia 29/04/26 fiz todos os procedimentos hoje 30/05/26 , falo com eles falam, que estão esperando. A resposta do laudo técnico , as conversas. Das atendentes falam que liberou depois manda pedindo mais prazo .No contrato O prazo e de 10 dias ate hoje fica inseguro. Com.essa situação . Já vou passa a placa que a mesma conversa
*****
Número evento do sinistro *****
E as fotos das conversas tem mais só pedir que envio também
05/06/2026 às 20:41
Prezado(a) associado(a),
Lamentamos profundamente pela falha grave no cumprimento dos prazos estabelecidos em seu contrato e pela falta de clareza nas informações que lhe foram transmitidas. Reconhecemos que a divergência entre a promessa de liberação e as solicitações sucessivas de novos prazos é inaceitável, gerando uma insegurança que a LIB Truck Protection não deveria causar.
Assumimos total responsabilidade pela morosidade na análise do laudo técnico referente ao evento n ***** (placa *****). Para sanar este impasse imediatamente, sua solicitação foi escalada para a Diretoria de Operações e Gestão de Sinistros.
As providências que tomaremos nas próximas 24 horas:
Auditoria do Laudo Técnico: Um gerente de sinistros está revisando pessoalmente o status do seu laudo. Se o documento já estiver conclusivo, a liberação para o reparo será emitida imediatamente.
Posicionamento Definitivo: Entraremos em contato para confirmar a autorização do serviço ou justificar, com transparência técnica, qualquer pendência real que ainda impeça a conclusão.
Compensação de Prazo: Como o prazo contratual de 10 dias foi amplamente superado, avaliaremos a aplicação de medidas de suporte para mitigar o prejuízo que a imobilização do seu veículo lhe causou.
Como proceder:
Documentação: Mantenha os prints das conversas onde as atendentes afirmam que o processo foi liberado. Estes documentos são essenciais para nossa auditoria interna.
Contato: A equipe de regulação entrará em contato pelo número de telefone cadastrado em nosso sistema para prestar o esclarecimento final.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste. Estamos comprometidos em colocar um fim a essa instabilidade e garantir que o seu veículo seja atendido conforme previsto em contrato.
Diretoria de Operações e Sinistros
LIB Truck Protection Benefícios e Socorro Mútuo
Como você já está exausto de esperar por prazos não cumpridos, prefere que eu lhe envie a conclusão definitiva do laudo diretamente por aqui, ou gostaria de uma chamada de um gestor de sinistros ainda hoje para alinhar a autorização final do conserto?