Dificuldade no cancelamento do seguro com a Lib Truck devido à falta de resposta por email e WhatsApp.

Rondonópolis - MT
05/06/2026 às 10:39
Bom dia!
Estou tentando cancelar o seguro com a empresa Lib Truck desde o dia 27/05/26.
Mandei email para *****, conforme orientado pelo whatsapp e até hoje não obtive resposta.
Já enviei mensagem via whatsapp também e ninguém dá retorno nenhum.
05/06/2026 às 20:36
Assunto: Resposta à sua solicitação Cancelamento de Plano LIB Truck Protection
Prezado(a) Gabriele,
Pedimos desculpas pela demora no processamento do seu pedido e pela falha na comunicação em nossos canais de atendimento. Identificamos a sua solicitação enviada em 27/05/2026 e lamentamos o transtorno causado pela falta de retorno até o momento.
Informamos que o seu cancelamento foi processado com efeito retroativo à data da sua primeira solicitação (27/05/2026). Sendo assim:
Suspensão de Cobranças: Todos os boletos ou cobranças com vencimento após 27/05 foram cancelados em nosso sistema.
Comprovante: Segue em anexo a este e-mail o termo formal de encerramento do seu plano.
Ajustes: Caso algum valor tenha sido debitado indevidamente após a data do pedido, faremos a devolução integral via PIX no prazo de até 3 dias úteis.
Estamos revisando nossos processos de atendimento para garantir que solicitações como a sua não sofram mais este tipo de atraso.
Agradecemos o tempo que esteve conosco e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Relacionamento LIB Truck Protection
Dica para a empresa: Como o cliente já está insatisfeito, é fundamental enviar essa resposta o quanto antes para evitar que ele leve o caso ao Procon ou a órgãos de defesa do consumidor, o que geraria um custo administrativo muito maior para a associação.
Gostaria que eu adaptasse esta resposta para algum tom mais formal ou específico?