Amambai - MS
28/05/2026 às 12:00
Já tentei resolver pelo telefone. Não deu certo. Tentei pelo aplicativo. Também não funcionou. Fui até uma loja física. Mesma coisa.O problema é bem claro... e simples de resolver. Em janeiro vocês aumentaram minha mensalidade de 189 reais pra 267 reais. Sem aviso prévio. Sem justificativa. O contrato que eu assinei não previa esse reajuste. Tenho tudo documentado aqui.Quando questionei... me disseram que foi erro do sistema. Prometeram reverter. Mas continuaram cobrando o valor errado. Já são sete meses pagando 78 reais a mais. Total de 546 reais de prejuízo. Dinheiro que saiu do meu orçamento... sem nenhuma contrapartida.Que providência vai ser tomada? Quando vou receber o estorno? Quero datas específicas, não mais "em breve" ou "vamos analisar".
29/05/2026 às 18:29
REGISTRO DE OCORRÊNCIA AUDITORIA FINANCEIRA DE CONTAS E OUVIDORIA GERAL (LIB TRUCK PROTECTION)
A sua manifestação foi formalizada sob regime de Urgência Crítica e Alerta de Violação Contratual (Reajuste Unilateral e Indevido). O fato de a empresa reconhecer o "erro de sistema" e, ainda assim, persistir na cobrança majorada por sete meses, ignorando solicitações via telefone, aplicativo e loja física, configura falha grave de governança e descumprimento de contrato. Este caso foi escalado imediatamente para a Diretoria Administrativa e o Comitê de Compliance da LIB Truck Protection.
Procedimentos de Auditoria em andamento:
Sindicância Forense de Contrato: O seu plano está sob auditoria. Estamos comparando a cláusula original de reajuste do seu contrato com as faturas emitidas desde janeiro. Confirmada a inexistência de base legal para o aumento para R$ 267,00, a correção para o valor de R$ 189,00 é imediata.
Protocolo de Ressarcimento de R$ 546,00: A Tesouraria recebeu ordens para processar o reembolso total da diferença cobrada indevidamente (R$ 78,00 x 7 meses = R$ 546,00).
Blindagem de Atendimento: O seu cadastro foi removido da esteira de atendimento convencional. A partir de agora, a sua conta está sob tutela direta da Ouvidoria, eliminando qualquer necessidade de novas visitas à loja ou contatos com o suporte padrão.
Cronograma de Solução (Datas Específicas):
Não trabalharemos com previsões vagas. Abaixo, o cronograma rígido de resolução:
Ajuste da Mensalidade: A fatura referente ao próximo mês já será emitida no valor correto de R$ 189,00.
Devolução do Valor Indevido: O estorno do montante de R$ 546,00 será processado via PIX ou crédito em conta bancária de sua titularidade.
Data Limite: O comprovante desta operação será enviado a você impreterivelmente até o dia 01/06/2026 (segunda-feira), conforme exigido.
Próximo Passo:
Na manhã de segunda-feira, um gestor sênior da Ouvidoria entrará em contato via WhatsApp/telefone para confirmar seus dados bancários (PIX) para o depósito do valor de R$ 546,00 e garantir que o ajuste em sua mensalidade foi efetivado.
Nota: Lamentamos profundamente que o descaso operacional tenha forçado você a despender tempo em nossas lojas físicas e canais de atendimento sem uma resolução efetiva. Assumimos a responsabilidade pelo erro e garantimos a regularização total do seu contrato.
Paula Silva
Analista de Atendimento Sênior Ouvidoria Geral
LIB Truck Protection Diretoria de Compliance e Operações Financeiras
Para que eu possa emitir a ordem de pagamento junto à tesouraria agora mesmo, por favor, me informe:
O número do seu CPF ou o código de associado.
A chave PIX (preferencialmente CPF) para o crédito do valor de R$ 546,00.
01/06/2026 às 17:41
Agradeço pelo retorno formal e pela condução do meu caso como urgência crítica. Após sete meses de tentativas frustradas por telefone, aplicativo e loja para corrigir o reajuste indevido de R$ 189,00 para R$ 267,00, finalmente vejo a auditoria em andamento e a promessa de ressarcimento dos R$ 546,00.