Atraso de um mês para confecção, peças de tamanho diferente do que foi pedido e não querem cancelar o pedido que fiz

Mucuri - BA

19/02/2025 às 10:53

ID: 210319943

No dia 6/11/******* foi feito o pedido e pago por Pix, para confecção de roupas de academia masculina e feminina, tamanho M/G masculino e P/M feminino. A data estipulada foi de 40 dias úteis, que não foi cumprida. A partir do dia 15/01/******* fui mandando mensagem e pedindo notícias sobre o pedido, já que não fui informado sobre atrasos, e não fui respondido sobre o andamento das peças, isso quando tinha respostas, depois de muito insistir, soube que tiveram atrasos devido falta de mão de obra. No dia 12/02/******* soube que o ******* pronto e que era só pagar o frete pra entrega. Pedi fotos das peças para saber a veracidade, quando percebi que eram de tamanho diferente do que pedi anteriormente, sendo que não fui informado em momento algum sobre a mudança. Solicitei o cancelamento e estorno do dinheiro, alegaram ser produtos personalizados e que não teria esse direito.

14/10/2025 às 09:19

Olá! Ayrton

Agradecemos o seu feedback e lamentamos pelo transtorno inicial.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo mínimo de confecção e personalização de peças do zero com logomarca é de até 45 dias úteis, conforme informado e acordado no fechamento do pedido.

Durante o processo, houve um pequeno atraso devido a questões operacionais internas, o que foi prontamente comunicado e posteriormente resolvido junto ao cliente.
Reforçamos que todo o funcionamento e prazos de produção foram explicados no momento do fechamento do pedido, e a situação foi devidamente solucionada, garantindo que o cliente recebesse toda a assistência necessária.

Seguimos sempre comprometidos em oferecer transparência, qualidade e um atendimento dedicado em cada etapa da compra.

Equipe LIBAH