Atraso nos pedidos empresa

Mucuri - BA
15/12/2024 às 22:45
ID: 204728453
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido com a empresa 17/09/*******. Até hoje não recebi, estou mandando mensagem e sempre tem uma desculpa, e vendedor doente, e vendedor que saiu, peça que não tem em estoque. Esta última não dá pra engolir, se os mesmos dizem ser fabricantes.
Quando falo em devolução de valor a consultora Joyse finge desentendimento.
14/10/2025 às 09:26
Olá! Jini Souza
Lamentamos pelos transtornos iniciais e agradecemos pela compreensão durante o processo. Reforçamos que todo o funcionamento da confecção foi informado no fechamento do pedido nosso prazo mínimo de produção de peças personalizadas, feitas do zero com a logomarca do cliente, é de 45 dias úteis.
Seu pedido foi produzido dentro do prazo e enviado pela excursão indicada por você, conforme combinado. Ressaltamos que, como o transporte foi de responsabilidade do cliente, eventuais questões no recolhimento da mercadoria no ponto de coleta não estão sob nossa gestão.
De qualquer forma, o caso já foi totalmente resolvido e o cliente recebeu toda a assistência necessária da nossa equipe. Ficamos felizes em poder solucionar a situação e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe LIBAH