Experiência positiva com a Libah: nova formulação, personalização e agilidade nos envios

Fortaleza - CE
14/10/2025 às 09:35
Fechar meu pedido com a Libah foi uma das melhores decisões que já tomei!
A nova formulação da empresa é incrível e ajuda muito quem está começando o próprio negócio. Ter a possibilidade de colocar a minha marca nas peças é algo que me deixou emocionada é a realização de um sonho: ver minha marca ganhando vida!
Além disso, agora os produtos são liberados para envio a partir de 24h úteis, o que facilita demais pra mim, porque não fico sem estoque e consigo atender meus clientes com muito mais agilidade.
A equipe da Libah está de parabéns! Me senti acolhida, segura e com total suporte para crescer.
Gratidão por fazer parte dessa nova fase da minha jornada!
14/10/2025 às 13:45
Oii Beatriz Bem-vinda à família Libah!
É uma alegria imensa receber clientes como você, que acreditam no nosso propósito e confiam no nosso trabalho!
Ficamos muito felizes em saber que a experiência com a Libah foi positiva e que conseguimos fazer parte da realização do seu sonho de ter sua própria marca.
Nosso maior compromisso é justamente esse: oferecer produtos de qualidade, prazos ágeis e um atendimento acolhedor para que cada cliente se sinta seguro(a) e apoiado(a) em todas as etapas do seu negócio.
Gratidão por escolher a Libah Moda Fitness para caminhar ao seu lado nessa jornada empreendedora!
Conte sempre conosco para continuar crescendo e conquistando seus objetivos.
Com carinho,
Equipe Libah