Imobiliária Libano, tome cuidado !

Campinas - SP

20/02/2024 às 18:20

Eu vi um anúncio para locação de uma casa no dia 2 de fevereiro na imobiliária Libano, em Campinas no distrito de Barão Geraldo. Entrei em contato com o corretor, o qual agendou uma visita para o dia 5 de fevereiro, fui ver a casa e aprovei, porém a residência era para os meus pais e eles precisavam conhecer tb. Agendamos uma outra visita para eles.
Assim, no dia 7 de fevereiro, fomos conhecer e já decidimos alugar.
Nesse mesmo dia foi encaminhado os documentos solicitados e fiquei aguardando a finalização do contrato para assinatura e pagamento.
Meus pais já estavam se programando para a mudança, se despedindo de vizinhos com os quais viveram quase 60 anos.
Enquanto aguardava a finalização desse processo pela imobiliária, fui surpreendida pela informação que a casa já estava alugada para outra pessoa.
Essa Imobiliária mostrou a falta de profissionalismo, ética e incapacidade em atender o cliente.
Qdo o corretor me direcionou para a gerente dele, Joyce, aí percebi a falta de organização e respeito ao cliente.
Não recomendo essa imobiliária para proprietários de imóveis e muito menos para possíveis inquilinos.

Contato da Imobiliária Libano*******