Anticoncepcional causou efeitos colaterais indesejados, sendo necessário a troca da marca.

Jacareí - SP

01/07/2026 às 22:23

Comprei uma medicação e infelizmente sai no prejuízo $
Um enjôo, dor de cabeça que nunca tive na vida, misericórdia onde devolve isso?
Fiz a troca da marca e está dando certo, ouvi falar tão bem desse laboratório. E até uso outros medicamentos da marca o anticoncepcional não deu bom.

07/07/2026 às 11:52

Olá,

Agradecemos por nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Entendemos que os sintomas relatados podem ser desconfortáveis e valorizamos sua disponibilidade em nos relatar sua experiência.

Durante o uso do Elani 28, algumas pacientes podem apresentar náusea e dor de cabeça, descritas em bula como reações adversas comuns. É importante considerar que, além da utilização do anticoncepcional, outros fatores também podem contribuir para o aparecimento e a intensidade de eventos adversos, como predisposição individual, hábitos de vida, consumo concomitante de outros medicamentos e a presença de condições clínicas associadas.

Nessa situação, recomendamos que compartilhe o ocorrido com o ginecologista responsável pelo seu acompanhamento. Esse profissional poderá avaliar o seu quadro de saúde e fornecer as orientações mais adequadas para a continuidade do tratamento contraceptivo.

Nós aceitamos a devolução e realizamos o reembolso do valor pago por medicamentos quando há identificação de alguma inconformidade relacionada à sua qualidade. Como a sua unidade de Elani 28 está dentro dos padrões de qualidade esperados e a situação relatada está associada exclusivamente a uma resposta individual do organismo, a coleta do produto e o ressarcimento não são aplicáveis.

Se tiver qualquer outra dúvida, conte conosco pelo telefone 0800 013 50 44, de segunda a sexta-feira das 7h às 20h e aos sábados das 8h às 18h, ou no [email protected].

Equipe Libbs.

08/07/2026 às 13:56

Péssimo laboratório, como pode comprovar se a medicação estava dentro dos padrões. Utilizei de outra marca e deu super certo. Até o genérico está melhor.
Quero meu dinheiro de volta!

15/07/2026 às 17:35

Não ligam nem um pouco para o cliente!!

17/07/2026 às 18:31

Olá,

Agradecemos o seu novo contato.

Conforme esclarecido anteriormente, os sintomas relatados são reações adversas descritas em bula para o Elani 28 e podem ocorrer em decorrência da resposta individual do organismo ao tratamento, não caracterizando, por si só, um desvio de qualidade do medicamento.

Aproveitamos para reforçar que todos os nossos medicamentos são fabricados de acordo com rigorosos padrões de qualidade. Antes de serem disponibilizados para comercialização, todos os lotes passam por testes e avaliações que asseguram sua conformidade com as especificações estabelecidas.

Esclarecemos também que o ressarcimento é aplicável apenas quando é identificada alguma não conformidade relacionada à qualidade do medicamento. Considerando as informações compartilhadas e as avaliações realizadas, o caso permanece compatível com uma resposta individual ao tratamento, razão pela qual o reembolso não é aplicável.

Reiteramos a importância de manter o acompanhamento com o ginecologista responsável pelo seu tratamento, que poderá avaliar o seu quadro clínico e orientá-la quanto à continuidade do tratamento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelo telefone 0800 013 50 44, de segunda a sexta-feira, das 7h às 20h, e aos sábados, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Libbs.

18/07/2026 às 11:20

Já entrei em contato com ginecologista trocou por outro laboratório e deu certo. Estou tentando reembolso e devolução para laboratório e não consigo
A resposta é "Se vira, comprou passou mal fica com prejuízo"
Vou continuar abrindo reclamação.