Macapá - AP

08/09/2017 às 01:33

Tomo Nactali desde de completar a minha quarentena pós parto receitada pelo ginecologista, já fazem 7 meses que tomo até o momento não menstruei somente o sangramento pós parto.
Notei que desde que comecei a tomar o Nactali fiquei mais esquecida, queda de cabelo frequente e engordei até ai tudo bem ..Só que infelizmente tbm desde que comecei a tomar o Nactali No 6 mes agora ,minha família e eu começamos a notar um pequeno inchaço na minha garganta do lado direito do qual não dói e firou tipo uma papada em munha garganta somente no lado direito do qual está me preocupando muito .!
Devo parar de tomar o Nactali?
Incomoda e está tipo um nozinho no meu pescoço garganta ...
Estou muito preocupada!Preciso de um retorno.
Pois me preocupa ver casos que anticoncepcionais podem até matar por conta do que causam e efeitos.

28/09/2017 às 18:18

Olá, Sandy!

Conforme a nossa conversa por e-mail, o Nactali é um contraceptivo de uso contínuo, por isso, não há pausa entre as cartelas e a paciente não tem sangramento.

A queda de cabelo e o aumento do peso são sintomas esperados durante o uso desse medicamento. No entanto, esquecimento e inchaço na garganta não são previstos. Converse com o seu médico para ele avaliar o seu quadro de saúde e fornecer as orientações necessárias.

Sempre que você precisar, é só nos procurar pelo telefone ******* ******* 50 44, de segunda a sexta-feira das 7h às 20h e aos sábados das 8h às 18h, ou no e-mail *******.

Obrigada,
Libbs