Descontinuação do Cebrelin 20 mg causa sofrimento a dependentes de longa data

Sumaré - SP

11/07/2026 às 21:02

Medicação é coisa séria!!!!
Descontinuação do Cebrelin 20 mg e NÃO AVISARAM OS DEPENDENTES!!!TENTEI VARIOS OUTROS GENERICOS E NÃO ME ADAPTO!!!!
Uso o Cebrelin 20 mg 24 ANOS!!!!
NÃO encontrei a medicação na minha cidade !!!!
Absurdo eles pararem a produção afinal me considero dependente total dessa medicação.
Tentar parar a medicação me causará sofrimentos colaterais difíceis de lidar !!!!
Peço que repensem esse portfólio.
E se importe mais com as pessoas dependentes desse fármaco!!!
Absurdo não se importarem com os usuários contínuos..

17/07/2026 às 16:39

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua percepção sobre a saída doCebrilindo mercado.

Após uma revisão do nosso portfólio, optamos pela descontinuação do Cebrilin nas apresentações de 10 mg, 20 mg e 30 mg. Informamos que o produto permanecerá disponível nas farmácias até o término dos estoques e poderá ser utilizado normalmente, desde que respeitado o prazo de validade.

Informamos que a interrupção da fabricação do Cebrilin foi comunicada à Anvisa e pode ser consultada por pacientes, médicos prescritores e estabelecimentos de saúde no painel de descontinuações disponibilizado pela agência reguladora. Buscando ampliar o acesso à informação, também disponibilizamos essa atualização em nosso site, na página do produto: https://www.libbs.com.br/nossos-produtos/antidepressivo-cebrilin-comprimidos/

Entendemos sua preocupação diante da descontinuação de um medicamento utilizado há tantos anos. Por isso, reforçamos a importância de conversar com o médico responsável pelo seu tratamento, que poderá avaliar seu histórico clínico, considerar as alternativas terapêuticas disponíveis e orientá-la sobre a opção mais adequada para a continuidade do seu acompanhamento.

Se você tiver qualquer outra dúvida, conte conosco pelo telefone 0800 013 50 44, de segunda a sexta-feira, das 7h às 20h e, aos sábados, das 8h às 18h, ou no e-mail:[email protected].

Equipe Libbs.

20/07/2026 às 17:40

É consumidor que sofre !!!