Pomada Bellamy causa ardência, coceira e piora o quadro de ressecamento vaginal.

Mogi das Cruzes - SP

03/07/2026 às 01:21

ID: 252971919

A certa de um mês comprei essa pomada belamy orientada pela ginecologista para ressecamento vaginal e fissuras, porém fala pra usar 2 vezes por semana q no caso venho 8 aplicadores usei 5 já porém estou sentindo muito ardencia e coceira e sai os grumos branco, inclusive ontem era pra eu passar acabei nem passando por causa dessas ocorrências estou muito chateada porque e um produto caro e vez de melhorar só está piorando

13/07/2026 às 15:15

Olá,

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência.

Durante o uso de Belamy, algumas pacientes podem observar a presença de grumos esbranquiçados e sem odor. Esse aspecto pode ocorrer em razão do processo natural de hidratação e renovação da mucosa vaginal, quando células antigas se desprendem e se misturam ao produto. Tratase dê uma resposta esperada e que não representa risco à saúde. Em mucosas mais ressecadas, essa ocorrência pode ser mais evidente no início do uso, tendendo a reduzir com o uso contínuo.

Os eventos adversos podem acontecer durante o uso de qualquer produto, sendo que alguns são previstos no folheto informativo e outros ocorrem de acordo com a resposta individual do paciente. É importante considerar que, além da aplicação do gel hidratante, outros fatores também podem contribuir para o surgimento de sinais e sintomas, como predisposição individual, hábitos pessoais, uso de outros medicamentos ou condições clínicas associadas.

Recomendamos que converse com a ginecologista que a acompanha para que ela possa avaliar seu quadro de saúde e fornecer as orientações adequadas sobre a continuidade do tratamento.

Gostaríamos que você tivesse uma experiência diferente com o nossoproduto. Embora a situação relatada não represente um desvio de qualidade, por uma liberalidade da empresa, realizaremos o reembolso cortesia do valor que você pagou peloBelamy.

Se tiver novas dúvidas, conte conosco pelo telefone 0800 013 50 44, de segunda a sexta-feira das 7h às 20h e aos sábados das 8h às 18h, ou no [email protected].

Equipe Libbs.

14/07/2026 às 19:27

Só tem q agradecer por me atender e resolver o meu problema Obrigada