Reação alérgica ao protetor solar Filtrum Sensi: ardência, vermelhidão e coceira.

Orlândia - SP

04/03/2026 às 01:02

Adquiri o protetor filtrum sensi pensando que seria algo sensível, que não prejudicasse a pele, no entanto minha pele não se adaptou bem ao produto, me dando ardência após utilizar o produto, causando vermelhidão e coceira. Nisso, suspendi o uso.

11/03/2026 às 17:05

Olá,

Agradecemos a disponibilidade em nos procurar.

Realizamos tentativas de contato por telefone e e-mail para auxiliá-la com a situação relatada, mas não obtivemos retorno.

O Filtrum Sensi 50 é um protetor solar dermatologicamente testado e formulado para minimizar o possível surgimento de alergias. No entanto, mesmo com essas características, o aparecimento de vermelhidão e outras reações de hipersensibilidade, como coceira e ardência, podem acontecer. É importante considerar que, além do protetor solar, outros fatores também podem contribuir para o surgimento de eventos adversos, como predisposição individual, histórico de alergias e sensibilidade, condições de uso do produto e associação com outros cosméticos.

Neste cenário, recomendamos que mantenha a suspensão do produto e converse com o seu dermatologista para que ele possa avaliar seu quadro clínico e oferecer as orientações necessárias.

Gostaríamos que sua experiência com o Filtrum Sensi 50 fosse diferente e, por liberalidade da empresa, podemos avaliar a possibilidade de realizar o ressarcimento cortesia da unidade adquirida. Para isso, ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail com os dados solicitados.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento pelo telefone 0800 013 50 44 (segunda a sexta-feira, das 7h às 20h, e aos sábados, das 8h às 18h) ou e-mail [email protected].

Equipe Libbs.