Remédio Voextor não faz efeito e contém alérgenos prejudiciais

Guarulhos - SP

13/08/2026 às 14:31

Boa noite, faço tratamento a anos contra a depressão, síndrome do pânico, Transtorno de ansiedade generalizada, anedonia, distimia, e a anos tomei o Vurtuoso, que é à Vortioxetina, e depois o médico mudou pará Voextor de 10 mg, pois tomo mais remédios além desse, porém tive um piora e ele aumentou a dose para 15mg, comprei , caríssimo por sinal o Voextor e estou tomando porém estou piorando, não está fazendo efeito a ponto de todos ao meu redor já está vendo a situação mudar, e outra coisa grave é que sofro de dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui], urticária e mais alergias a corantes , e esse de 15 mg é um absurdo, tem corantes pesadíssimos, dióxido de titânio, óxido de ferro preto, azul brilhante, laço 133 de alumínio e vermelho de eritrosina de laca de alumínio, isso é um veneno, paguei caro, estou em crise, e como faço agora, pois são remédios caríssimos, e preciso do meu dinheiro de volta, e tenho laudo da biopsia de dermatite também

21/08/2026 às 15:37

Olá,

Agradecemos a disponibilidade em nos procurar para compartilhar sua experiência durante o tratamento e a oportunidade de prestarmos os esclarecimentos necessários sobre o Voextor.

Voextor é um medicamento similar aprovado pela Anvisa para o tratamento do Transtorno Depressivo Maior (TDM), tendo sido submetido a todos os estudos e avaliações exigidas por esse órgão para comprovação de sua, segurança, eficácia e qualidade. Além disso, antes de serem disponibilizados para comercialização, todos os lotes produzidos passam por rigorosos controles de qualidade, e demais testes requeridos pela legislação sanitária vigente. Dessa forma, é assegurado que o produto adquirido atende aos requisitos regulatórios e aos padrões de qualidade aplicáveis.

A resposta ao tratamento depressivo pode variar entre os pacientes e ao longo do tempo em função de diferentes fatores individuais, incluindo características do paciente, evolução e/ou piora da condição clínica, uso concomitante de outros medicamentos e condições de saúde associadas. Por esse motivo, recomendamos que qualquer alteração observada durante o tratamento seja discutida com o médico responsável pelo seu acompanhamento para que ele possa avaliar o ocorrido e fornecer as orientações necessárias no momento.

Também gostaríamos de esclarecer que todos os ingredientes utilizados no Voextor, incluindo os corantes, são permitidos pela Anvisa e empregados de acordo com os critérios de segurança estabelecidos. Além disso, as quantidades de todos os ingredientes presentes no produto estão dentro dos limites considerados seguros para utilização. Ressaltamos, entretanto, que conforme previsto na bula, o uso do medicamento é contraindicado para pessoas com hipersensibilidade conhecida a qualquer componente de sua formulação.

A substituição de produtos ou o reembolso são realizados quando é identificada alguma inconformidade relacionada à qualidade do medicamento. Com base nas informações compartilhadas, não foram identificados indícios de alteração ou desvio de qualidade na unidade utilizado e, por esse motivo, o ressarcimento não é aplicável para a situação relatada.

Se você tiver novas dúvidas,permanecemos à disposiçãopelo telefone 0800 013 50 44, de segunda a sexta-feira das 7h às 20h e aos sábados das 8h às 18h, ou no e-mail [email protected].

Equipe Libbs.

29/08/2026 às 20:37