Comprei o purificador ***** agora ele apresentou problema na torneira que sai água torneira gelada não está saindo. Já na torneira natural ele sai normal. Eu preciso de uma solução eles não atende o telefone nem respondem as mensagens.

Ribeirão Preto - SP
04/05/2026 às 13:26
Boa tarde comprei um purificador numa loja da marca dessa impressa entrei em contato de manhã no ***** ele não responde pra gente você cansa de ligar no telefone fixo eles não atende a gente tá difícil.
O bebedouro na torneira gela ele não sai água somente da quente que sai normal. Liguei na loja que compre me passaram o telefone dessa assistência técnica. Impossível falar com esse povo.
04/05/2026 às 16:22
Olá Lucimara,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar os detalhes do ocorrido.
Lamentamos o inconveniente com o funcionamento da torneira de água gelada do seu purificador. Queremos reforçar que temos total interesse em resolver a sua solicitação da melhor forma possível e o mais breve possível.
Estaremos dando continuidade ao seu atendimento, nossa equipe poderá realizar a análise e direcionar a solução adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição para dar sequência ao seu atendimento.
07/05/2026 às 09:57
O problema da empresa é que demoram para responder as mensagens do WhatsApp, meu esposo mandou mensagem no mesmo que dia mandei ontem que foram responder pra ele.
Eu acho que empresa deveria dar uma atenção maior para os clientes. Meu purificador chegou ontem foi feito a troca graças a Deus depois de muita insistência.