Devolução de Purificador de Água com Defeito Crônico Após Múltiplas Tentativas de Reparo

Santa Bárbara dOeste - SP
03/06/2026 às 00:14
Gostaria de solicitar devolução do purificador de água, pois mesmo após a empresa me enviar um novo produto, o mesmo continuou com problema. Informei a atendente que estava resolvendo meu caso e ela me enviou um novo refil do filtro, fiz a troca e mesmo assim não tem boa vazão de água. Estamos com uma grande dificuldade para beber água aqui em casa, demora tanto pra encher um copo, que a gente até desiste. Gostaria de fazer a devolução do produto, pois todas as medidas cabíveis já foram tomadas por parte da empresa na tentativa de resolver o problema, mas não teve resultado. Acredito que seja um problema crônico do produto.
03/06/2026 às 09:02
Olá, Paloma.
Informamos que já estamos entrando em contato com você para dar andamento à tratativa da melhor forma possível e com a maior agilidade.
Essa reincidência não faz parte do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, por isso estamos verificando cuidadosamente o que ocorreu em seu caso. Nossa equipe está trabalhando para identificar a causa do problema e buscar a solução mais ágil e eficaz possível, visando sua total satisfação.
Em breve daremos continuidade ao atendimento com as orientações necessárias.
Equipe de Atendimento ao Cliente
05/06/2026 às 12:06