PROBLEMA CRONICO DE VAZAMENTO SEM SOLUÇÃO DA EMPRESA

Indaial - SC

18/12/2024 às 12:59

ID: 205028293

Fiz uma compra pelo mercado livre de um bebedouro. Recebi o mesmo em 27/03/*******. Só foi instalado inicio de abril. Acontece que em poucos meses o mesmo apresentou vazamento de água, isso em agosto, logo no inicio de setembro (quando achei contato da empresa e afins) fiz contato com a fabricante que efetuou a troca por um novo. Recebi o novo somente em 10/*******, sempre com bastante demora para efetuarem a entrega, mas não reclamei pois isso depende da transportadora (apesar de eu ficar sem bebedouro mais de 30 dias, o que é péssimo).

Acontece que esse bebedouro novo que recebi em outubro de ******* durou somente até março de ******* - novamente 5 meses, será coincidência?
Gostaria de reforçar que NÃO me deram nenhum tipo de orientação sobre pressão da entrada de água. Mas como eu já havia tido problema com vazamento procurei colocar um registro na entrada de agua onde eu só deixava passando pouca água nesse segundo pois cogitei que poderia ser isso o problema. Então esse bebedouro só foi instalado já com esse registro na parede, sendo assim nunca trabalhou com forte pressão de agua.

Fiz contato com a empresa em março, quando aconteceu o problema e me fizeram a troca do segundo bebedouro. Novamente fiquei até abril (de novo um mês sem bebedouro) aguardando a chegada do terceiro produto.

Acontece que instalei pela terceira vez o bebedouro em abril/24 e já em setembro começou a apresentar vazamento (novamente 5 meses), mas como eu tinha o registro na parede pensei que era dali o vazamento, não pude acreditar que novamente seria do bebedouro no mesmo prazo que os outros.

Então mantive o registro fechado e o bebedouro ficou em desuso até dezembro quando pude chamar o encanador para verificar o problema do registro pra mim..e pasmem! O problema era NOVAMENTE O BEBEDOURO vazando e não o registro!

Tentei contato com a empresa pedindo se tem algum modelo mais forte ou alguma outra solução visto que esse tem defeito cronico, funciona somente 5 meses. Mas me disseram que NÃO HÁ GARANTIA PARA PRODUTO TROCADO. Na resposta que me deram a garantia legal é de 90 dias somente - sendo que a informação que consta no manual de instruções é de que a garantia é de 12 meses inclusive para peças, só não cobre parte de estética.

RESUMO: a empresa não quer solucionar um problema que se arrasta a mais de um ano. Na ultima troca que fizeram nem sequer emitiram NF de troca para eu não ter garantia - acredito que já agiram de má fé desde março, eu que fui ingenua e não percebi isso. E além de tudo isso as informações que colocam na garantia do manual SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] pois não cumprem.

NÃO RECOMEDO A NINGUÉM COMPRAR DESSA MARCA, ninguém merece o que estou passando. Pensei que poderiam me oferecer algum produto mais premium que não tivesse defeito, mas tiveram esse comportamento, portanto não são confiáveis e não tem a mínima qualidade nos seus produtos.

10/01/2025 às 16:06

Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente todos os transtornos que você enfrentou com nossos produtos e no atendimento prestado.

Retornamos de férias esta semana e estamos revisando os casos pendentes para oferecer as melhores soluções possíveis.

Entendemos sua insatisfação e estamos cientes da gravidade do problema relatado. Garantimos que estamos analisando detalhadamente o seu caso para identificar a origem do problema e tomar as medidas necessárias para evitar situações similares no futuro.

Com relação às questões apontadas, como a garantia e a durabilidade do produto, iremos avaliar internamente as informações prestadas durante o atendimento anterior e também revisar nossos processos para assegurar que estejam alinhados com as informações do manual.

Nos comprometemos a entrar em contato com você até a próxima semana para apresentar uma solução definitiva. Queremos recuperar sua confiança em nossos produtos e no atendimento da nossa empresa.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Libell

13/02/2025 às 16:58

Consegui a solução do meu problema, fiz a devolução do bebedouro e a empresa fez o estorno do valor pago. Entretanto não voltaria a fazer negócio pois houve solução e o atendimento foi bom APENAS DEPOIS DE EU RECORRER AO RECLAME AQUI. Fico feliz de ter resolvido mas não vejo credibilidade por isso.