Produto com defeito e não consigo atendimento

Pouso Alegre - MG
19/02/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01/25 comprei um
Produto: Bebedouro purificador de coluna conjugado kromanox - Press Star Side , o msm foi só foi aberto na data do dia 16/02/25 na qual o técnico veio fazer a instalação do msm . Ao tentar instalar foi constatado defeito no produto, acionei um outro técnico para avaliar e o msm tmb me disse que se tratava com produto com defeito . Como passou a data da devolução tentei entrar em contato por diversas vezes , em plataformas e dias diferentes porém tds sem sucesso . O único que respondeu foi no waths e msm assim apagou toda conversa depois . Preciso do produto pq sábado é a inauguração do meu estabelecimento e até agr nem tive qlq posicionamento sobre o caso .
19/02/2025 às 18:15
Prezado cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a urgência da situação, especialmente com a proximidade da inauguração do seu estabelecimento. Queremos reforçar que seu produto possui garantia, e estamos aqui para garantir que você receba todo o suporte necessário.
Nossa equipe já está verificando o seu caso com prioridade e entraremos em contato em breve para oferecer uma solução o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para resolver o quanto antes.
Equipe Libell
26/02/2025 às 15:52
Resolveram rápido meu problema e em menos de 10 dias já estava tudo resolvido. Atendente Mirela muito atenciosa .