Purificador de água defeituoso

Vila Velha - ES
29/08/2024 às 11:40
ID: 196260499
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri um purificador de água desta fabricante e chegou em minha casa dia 19 e no mesmo dia fiz a instalação. Quando fui fazer o primeiro uso o aparelho vazou água na parte interna, pela torneira defeituosa, imediatamente entrei em contato com o vendedor da shopee que me vendeu, queme indicou o número da fabricante e era pra mim entrar em ctt diretamente com eles, fiz o procedimento e a atendente da fabricante, senhora Josiane Osório me atendeu e na ocasião foi muito solícita, me pediu várias documentações e me informou que enviaria um novo purificador até dia 22, quinta feira, fiquei aguardando e depois disso me pediu mais uns dias e a nova data para 26, segunda feira, concordei e ontem, dia 28 quarta, dois dias passados ao prazo ofertado pela empresa ainda não tinham enviado, pedi mais informações sobre o envio e hoje, quinta feira dia 29 não tive mais respostas, pois já se encerrou o prazo de 7 dias legais para devolução do pedido e até agora sem reapostas, peço providências, pois conforme relatei à empresa, o filtro não tem condições de uso porque molha toda pia e já tinha jogado o filtro antigo no lixo e não tenho outro pra subistituir, peço providências, agora que tornei público o problema.
04/09/2024 às 10:47
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o purificador de água adquirido e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver seu problema o mais rápido possível. Conforme mencionado, providências já foram tomadas para enviar um novo purificador e garantir que o equipamento esteja em perfeitas condições de uso. Entendemos a importância de seu relato e estamos trabalhando para que a entrega seja feita com a máxima urgência.
Pedimos desculpas pelo atraso no prazo informado anteriormente e pela falta de comunicação adequada sobre o status do seu envio. Nossa equipe está dedicada a solucionar essa situação e fornecer um acompanhamento mais próximo para que você receba o produto sem mais demoras.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer pendência.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Libell
04/09/2024 às 10:54
Eu agradeço a empresa libell pela resolução rápida e eficaz do problema, enviando outro purificador sem custo e agora funcionando perfeitamente, a filtragem é muito eficiente retiran