Purificador não para de pingar. Já levei na autorizada e não resolveu. Está inundando a cozinha.

Divinópolis - MG
15/12/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesComprei o purificador e no logo após o primeiro uso ele ficou pingando. Achamos estranho mas ficamos aguardando. No dia seguinte tinha pingado tanto que alagou a cozinha.
Entramos em contato com a Libell que nos encaminhou para uma autorizada. Pois bem, a autorizada ficou com o purificador por três semanas para retornar dizendo que não encontrou defeito no aparelho. Que não está pingando.
Contratei um técnico para instalar porque achei que era algum problema na instalação, ele disse que não tem problema nenhum na rede de agua, que a pressão está em 2,0, o que é suficiente para esse modelo.
Sendo assim não sei mais o que fazer, comprei e usei por dois ou três dias. Não vou levar na autorizada mais uma vez e também não vou ficar com um produto alagando minha cozinha todos os dias.
Preciso que me ajudem a resolver.
18/12/2023 às 17:06
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno enfrentado com o purificador adquirido. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua frustração diante da situação e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver esse problema da melhor forma possível.
Iremos contatá-lo diretamente para entender mais detalhadamente a situação e oferecer uma solução satisfatória. Nosso objetivo é garantir sua total satisfação com o produto adquirido.
Agradecemos pela paciência e colaboração. Estamos comprometidos em resolver essa questão e oferecer a assistência necessária.
Equipe Libell