Empresa fajuta

Xapuri - AC
13/02/2025 às 18:40
ID: 209882569
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa por um ano. Depois de 6 meses começou a surgir problemas:colaboradores sem qualificação, mal educados,grossos..
Cancelaram o contrato pq fui reclamar.
Enfim,ficaram com meu dinheiro.
02/12/2025 às 09:42
Prezado, Raimundo.
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que nossa empresa preza pela excelência no atendimento, RESPEITO e transparência em todas as nossas relações comerciais. Levamos cada feedback muito a sério e estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Após análise criteriosa em nossos sistemas e registros, não localizamos nenhum cadastro no CPF informado, transação ou histórico de atendimento vinculado aos seus dados. Isso nos leva a crer que possa ter havido um equívoco ou confusão com outra empresa.
Sendo assim, solicitamos gentilmente que:
Verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta;
Nos forneça informações adicionais (número de pedido e data da compra) para que possamos investigar mais profundamente;
Caso confirme o equívoco, pedimos que retire esta reclamação para evitar danos à reputação de nossa marca.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Liber Contabilidade
18/02/2026 às 20:12