Péssimo atendimento! Arrependimento

21/02/2025 às 01:49
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que contratei para cuidar do Esocial da Empregada de minha mãe. Péssimo atendimento, pessoas totalmente desqualificadas, não interessadas em ajudar. Desculpas de pessoas, que não são profissionais. Quando acabar essa contratação que infelizmente contratei, por um ano, não ficarei mais com eles. Outro, não funcionam os telefones, e não tem um local para reclamações, quem recebe as reclamações, é a própria pessoa que atende. Vou fazer uma denúncia ao CRC de São Paulo, sobre as práticas da empresa e seus colaboradores.
04/12/2025 às 17:41
Prezado Francisco,
Agradecemos por sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.
Sobre qualificação profissional:
A Liber Contabilidade é uma empresa devidamente regularizada, com profissionais habilitados e registrados no Conselho Regional de Contabilidade (CRC-SP). Atuamos em estrita conformidade com as normas técnicas, éticas e legais da profissão contábil.
Sobre canais de atendimento e reclamações:
Contrariando a informação apresentada, disponibilizamos diversos canais oficiais de atendimento, incluindo telefones funcionais, e-mail e WhatsApp, com prazo de resposta de até 72 horas úteis. Além disso, mantemos um canal independente de ouvidoria: *******, específico para reclamações e tratado com imparcialidade.
Sobre o atendimento prestado:
Realizamos análise detalhada de todo o histórico de atendimento relacionado ao eSocial da funcionária. Nossos registros demonstram que todas as solicitações foram respondidas prontamente, sem demora ou negligência. As cobranças de documentos realizadas são necessidades técnicas e legais para manutenção da conformidade trabalhista junto ao eSocial, não sendo arbitrárias.
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento seja negativa, o que não condiz com os registros e a conduta profissional de nossa equipe. Reiteramos que não houve desqualificação, desinteresse ou falta de profissionalismo no atendimento prestado.
Convidamos você a registrar pontos específicos e detalhados através da ouvidoria (*******), onde poderemos aprofundar a análise.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais, sempre com compromisso técnico, ético e profissional.
Equipe Liber Contabilidade