Agradecimento aos Proprietários da Liber Viagens

Belo Horizonte - MG
05/08/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesAgradecimento aos Proprietários da Liber Viagens
Venho, como funcionário da Liber Viagens, expressar publicamente meu agradecimento e admiração pela postura dos proprietários da nossa agência, diante de uma situação tão delicada que enfrentamos com a operadora ViagensPromo.
No início de 2025, vendi um pacote de viagem para a cliente *****, com todos os serviços operados pela ViagensPromo. Infelizmente, poucos meses depois, a operadora passou a não cumprir com seus compromissos financeiros com hotéis e companhias aéreas, colocando em risco a viagem da nossa cliente e gerando grande preocupação, inclusive para mim, como vendedor.
Diante de tudo isso, a Liber Viagens não se omitiu: mesmo sem ter culpa, assumiu toda a responsabilidade, ressarciu integralmente a cliente e arcou com os prejuízos que deveriam ser cobertos pela ViagensPromo e pelo banco Santander.
Essa atitude não só preservou o nome da agência, mas demonstrou o compromisso real que a Liber Viagens tem com os seus clientes e com sua equipe.
Me sinto orgulhoso de fazer parte dessa empresa, que age com ética, seriedade e respeito em todas as situações.
Muito obrigado aos responsáveis pela Liber Viagens, por honrarem seus princípios e protegerem a confiança que o cliente deposita em nós!
Funcionários (Agentes de Turismo) Liber Viagens
Belo Horizonte/MG