Antes de fechar negócio com eles leia essa reclamação

Campina Grande do Sul - PR

05/05/2023 às 13:17

Perceba que a empresa não possui reclamações nas mídias sociais, eles removem todas as reclamações e bloqueiam os clientes. Fizeram isso comigo, me bloquearam em todas porque comecei expor a atitude deles. Eles vão levar seu carro, como consta no contrato, e vão usar seu veículo pra rodar o Brasil pra ir em outros clientes. Nessa brincadeira, em 01 ano recebi mais de 7 multas no veículo que fiz negócio com eles.

Falei por várias e várias vezes com a consultora Sara sobre essas multas e mesmo assim continuou chegando.

Hoje tenho 04 pontos na minha habilitação porque eles não pagaram e não fizeram transferência. Entrei em contato com o Detran de Curitiba sobre a transferência desses pontos, que ainda estavam no prazo, e me informaram que só onde havia tomado multa é que poderiam resolver, no caso em SP.

O Leandro, proprietário, me ligou me tratando como criança dizendo que a empresa não tinha culpa, que a culpa era totalmente minha e que eu deveria aguardar 01 ano pra os pontos sair da minha habilitação.

Já havia aberto uma reclamação aqui no Reclame Aqui, e a Líbera e Ferreira Consultoria simplesmente desativaram a reclamação alegado que não se tratava da empresa, pois agora nessa reclamação estou enviando uma foto do contrato que tenho com eles com o CNPJ da mesma.

12/06/2023 às 10:22

Vamos aos fatos:

Já iniciando a explicação cito a cláusula sexta:

Parágrafo Terceiro Na hipótese de o VENDEDOR vir a ser notificado pelo órgão de trânsito (municipal, estadual ou federal) acerca de emissão de multa por infração de trânsito referente ao veículo objeto deste contrato após a entrega do mesmo, deverá notificá-lo imediatamente acerca de seu recebimento visando a transferência de pontos junto ao aludido órgão de trânsito, cuja obrigação será do unicamente do COMPRADOR.

Parágrafo Quarto Caso o VENDEDOR não proceda a notificação do COMPRADOR em tempo hábil para transferência de pontuação não se responsabilizará este por eventuais prejuízos experimentados pelo VENDEDOR.

Quando o mesmo notificou sobre a multa tomada solicitamos que encaminhasse a multa assinada por correios para que fosse feito a indicação do condutor e o mesmo se negou falando que nos virássemos sendo que a única maneira de efetuar a indicação é com a notificação da própria multa, o mesmo esperou que vencesse a multa para começar os ataques na internet! O cliente leu todo o contrato e concordou com tudo, mas mudou postura depois de um tempo, mesmo assim nosso escritório se manteve presente nas respostas!

Estamos sempre a disposição para resolver qualquer problema, desde que o cliente esteja solicito também a resolver, que não é o caso do cliente em questão!

12/06/2023 às 10:22

Vamos aos fatos:

Já iniciando a explicação cito a cláusula sexta:

15/06/2023 às 19:42

Olha só a cara de pau desses [Editado pelo Reclame Aqui]! kkkkk Dizendo que me neguei a enviar a multa, que esperei vencer pra começar com os ataques na internet!!! Como se eu não tivesse mais o que fazer!! Nossa! to sem nada pra fazer... Haaa já sei!! vou financiar um carro que eu não dê conta de pagar as parcelas, pegar uma empresa de consultoria e dai esperar eles tomarem um monte de multa com meu carro, e dai vou esperar vencer as multas e começar a atacar eles na internet!!! Vou ganhar rios de dinheiro fazendo isso!! Vai dar certo Uma empresa criada por crianças que se acham adultos. Vão amadurecer [Editado pelo Reclame Aqui]!!

15/06/2023 às 19:45

Agora não conseguem mais excluir as reclamações no Reclame Aqui neh? kkkkk Mandei o contrato porque eles estavam excluindo todas as reclamações alegando que não era deles. Como que agora você me cita como cliente? Sou seu cliente ou não?

23/06/2023 às 16:00

Perceba como a pessoa age de fora tendenciosa e debochada visando ridicularização e ganho proprio indevido!

Saliento que as tratativas nesse espaço de conseguir 15 minutos de fama estão encerradas e caso queira solução estamos a disposição nos nossos canais de atendimento!

Friso tambem as mentiras aqui contadas por esse senhor e solicito que não sejam levadas em consideração, uma vez que a pessoa em questão por algum disturbio faz reclamações inexistentes!

Desde já, agradeço!

23/06/2023 às 18:35

Debochado não, realista! Agora que estão ficando cada vez mais expostos vão querer se vitimizar? E da onde vocês estão tirando que quero ganho próprio? SÓ QUERO QUE PARE DE CHEGAR ESSAS MULTAS [Editado pelo Reclame Aqui]! E ainda tem mais essa: conseguir 15 minutos de fama kkkkkkk só pode ser brincadeira neh? Cara, que circo hein! E eu sou só o cliente. Mas assim Sr. Leandro, já que contra provas não há argumento, vou abrir um canal público para exposição das provas e caso queiram, vou deixar aberto ao público e principalmente pra vc entrar pra contestarmos essas provas.

28/06/2023 às 22:28

29/06/2023 às 17:23

A infantilidade da empresa.