empresa está me ameaçando e perseguindo

22/02/2024 às 12:45

Entrei em contato com a empresa , onde falei com a atendente e me informou que para fazer o contrato a quitação demoraria cerca de 24 meses, quando informei que não tinha interesse, a atendente entrou em contato na empresa que eu trabalho e está indo atras de mim de maneiras que não tem sentido nenhum.

29/02/2024 às 10:55

Bom dia! Esclarecendo a situação:

Essa pessoa, Karine Silva dos Santos é funcionária de uma concorrente chamada Atos Revisional que veio até nosso perfil afim de denegrir nosso escritório e com certeza deve fazer isso com vários outros concorrentes!

A senhora Karine Silva dos Santos entrou em contato primeiramente se passando por cliente e forneceu informações sobre um veículo Golf que diz ser de sua posse e após nossa consultora explicar como funciona nossa forma de trabalho e que nosso contrato é de até 24 meses a mesma começou a dizer que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e que trabalha na ATOS REVISIONAL e que lá praticam esse [Editado pelo Reclame Aqui]!

Enfim, quero esclarecer que aqui no escritório estamos há mais de 6 anos, temos mais de 5 mil clientes que se livram das dívidas com intermédio de nossas negociações e que não praticamos nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que as reclamações que aqui temos são da KARINE SILVA DOS SANTOS que trabalha na ATOS REVISIONAL, concorrente nossa e as outras 3 são de um único cliente, do FRANCISCO RODOLPHO GUERREIRO que resolveu abrir 3 reclamações ao invés de uma, mas no caso dele respondemos as reclamações dele!

Assim sendo informo que prints e provas já estão em posse do nosso corpo jurídico e medidas já estão sendo tomadas!

29/02/2024 às 10:58

Vou processar a empresa por exposição de informações!