Encerrou o contrato e não entregaram meu carro

Campina Grande do Sul - PR
17/02/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesApós diversos emails, mensagens por whatsapp e através das mídias sociais, mesmo me bloqueando e eu tendo que me desdobrar pra conseguir falar com eles, não deram nenhum retorno e ficaram com meu carro. Estou abrindo processo, denunciando no Procon e utilizando de todos os meios das mídias sociais pra avisar as pessoas da falta de caráter dessa empresa.
29/02/2024 às 11:10
Bom dia FRANCISCO RODOLPHO GUERREIRO DA SILVA, autor das outras 2 reclamações:
Primeiramente venho esclarecer que essa reclamação é infundada, pois todas as vezes que nos contatou por meio de nossos canais digitais teve prontamente resposta!
Mesmo utilizando palavras de baixo calão e acusações infundadas ouvimos prontamente as suas reclamações e respondemos da melhor forma!
Informamos também que medidas estão sendo tomadas pela importunação praticada pela sua pessoa, mandando mensagens para familiares, membros de igreja e amigos dos colaboradores do nosso escritório afim de causar constrangimento as pessoas que aqui trabalham, prints e provas já estão em posse do nosso corpo jurídico!
29/02/2024 às 14:02
Se vocês realmente respondessem as várias mensagens que mandei, email e etc, não faria o menor sentido procurar os funcionários da empresa de vocês não é mesmo? Tudo o que vocês fizeram só demonstra o caráter dessa empresa! E agora por último ainda tem a cara de pau de de me falar que se quiser o carro de volta que eu procure a justiça. Esse é o tratamento de vocês.
29/02/2024 às 14:44
Querem resolver o problema e que eu remova todas as reclamações em todos os lugares referente a vocês? Devolvam meu carro!
01/04/2024 às 12:50
Devolvam meu carro!