Coleta péssima.

SAO PAULO - SP
30/01/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com a shopee e recentemente trocaram minha firma de envio para essa transportadora que nem deveria estar exercendo serviço pq são péssimos profissionais. Olha estou com dois pedidos que foram cancelados por conta que a coleta não veio fazer o trabalho deles que e coletar aí meus pedidos são cancelados por incompetência da transportadora. Toda semana tenho pedidos cancelado por conta da incompetência dessa transportadora. Pq quando eu levava no pegaki eu nunca tive problemas com cancelamento. E está prejudicando minha loja . Sempre tive ótimas avaliações e AGR só avaliação ruim por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de coleta. Quero que meus pedidos tenha mais prazo de envio ou então mude para o pegaki pq tenho pernas e posso muito bem levar nunca pedi para vcs mudarem a forma de envio pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de coleta dessa transportadora libera de 0 profissionalismo. E quando entra em contato com eles a resposta e que eles não fazem coleta de somente um ou dois pacotes, então quer dizer que se eu tenho só um ou dois pacotes vendidos na semana eles não vão vir coletar e muita palhaçada né . Pra que muda a forma de envio então pq no pegaki eu consigo levar a quantidade que eu quiser. Quero a mudança para o pegaki urgente se não vou entrar com uma ação contra a shopee e a transportadora libera pq isso e uma falta de respeito com quem está aqui querendo trabalhar e usar a plataforma pq desde que mudou só estou perdendo dinheiro com esse monte de sacanagem que estão fazendo.