02/08/2023 às 12:34

Fiz contato com a silvaneide funcionária da empresa onde depois de esperar na linha por mais De 30 min atenderam expliquei que minha empresa não abria cedo que havia um horário de atendimento a mesma toda educada disse que ia passar para a supervisão e motorista para não perder o prazo de envio paguei o motoboy, no dia seguinte ela mesma me ligou e disse que estava resolvido porém hoje quarta feira, após três dias motorista foi ate empresa para retirar o pedido as 09:50 porém por ser tratar de uma loja de roupa estava fechada onde a mesma me havia dito via telefone que estava tudo certo, porém só disse que acredito que nem questão fez pois continua do mesmo jeito motorista vai na hora que quer ok que existe a rota dele porém a empresa libera log tem que saber que ela presta serviço para nós e não ao contrário super insatisfeito com essa empresa que se diz se preocupar cordialmente com seu cliente hoje vou ter que pagar outro motoboy pra levar meus pedidos pq a empresa não consegue retornar ao local onde a mesma disse que estava tudo resolvido 3 dias de coleta que pago motoboy pra levar a mercadoria até a empresa nota 0 até o momento