Cobrança abusiva de cancelamento de parcelas do Liberacred

Fortaleza - CE
02/06/2026 às 09:06
Olá bom dia. Fiz uma contratação do liberacred parcelas de 1,082 reais paguei 3 parcela e fiz o cancelamento por motivos de saúde dessas 3 parcelas eles descontaram um valor de 1,187 muito abusivo não entrei nesse [Editado pelo Reclame Aqui] sempre pergunte antes tudo nos mínimos detalhes pq se não vc entrar só pra perder dinheiro. O vendendor da loja tinha me passado que era só 19% taxa do cancelamento mais na vdd foi 36% um absurdo isso
02/06/2026 às 17:06
Olá Francisco, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.
Em análise, identificamos que houve a solicitação de cancelamento e programação dos valores, onde o devolução dos recursos foi concluída em 01/06/2026.
Ressalto que no ato da aquisição, foi apresentado o contrato e o descritivo que compõe o plano, onde todos os valores e custos foram devidamente informados para a sua conferência e assinatura.
O banco Yamaha age de acordo com as regras estabelecidas pelos órgãos regulamentadores vigente.
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍
Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente