Cobrança dupla fora de contrato

Ibaté - SP
03/06/2026 às 06:16
Olá, tudo bem?
Sou cliente do programa LiberaCred Yamaha, contrato n *****.
Ao consultar meu portal, verifiquei que a Recarga n 2 foi paga em 01/06/2026 e consta com vencimento em 05/06/2026.
Porém, a Recarga n 3 também foi emitida com vencimento em 05/06/2026, no valor de R$ 797,32.
De acordo com meu Termo de Adesão, o plano contratado prevê 12 recargas mensais consecutivas, sendo a primeira em 08/05/2026 e as demais em datas mensais subsequentes.
Gostaria de confirmar se a cobrança da Recarga n 3 é realmente devida neste momento ou se há alguma divergência no sistema quanto à data de vencimento.
Solicito, por gentileza, a conferência do meu contrato e o esclarecimento formal desta cobrança antes da realização do pagamento.
Agradeço e aguardo retorno.
09/06/2026 às 10:41
Olá Ryan, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Inicialmente informamos que realizamos tentativas de contato por todos os meios disponíveis, porém não obtivemos resposta, impossibilitando assim o retorno ativo para esclarecimentos da situação.
Ressalto que o posicionamento foi encaminhado para o e-mail de cadastro e mensagem privada, visto que identificamos confirmação de leitura/sem interação através do WhatsApp.
Em análise, constatamos uma instabilidade sistêmica, a qual já consta regularizada.
Ajustamos o seu cadastro e para maior comodidade, enviamos o boleto atualizado para o seu e-mail de cadastro.
Caso houver a necessidade, o atendimento poderá ser retomado a qualquer momento em nossos canais oficiais de atendimento abaixo:
Central de Relacionamento: (11) 2088-7700 ou e-mail: [email protected].
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
Thais Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente
09/06/2026 às 13:53
Resolveram antes de verem a reclamação obrigado