Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do Liberacred Yamaha

Ji-Paraná - RO
15/05/2026 às 00:36
olá Boa noite ,eu estou tentando entrar em contato faz alguns dias ,eu fiz um *****,PORÉM no mês que eu fiz ficou pesado para mim pagar no outro dia fiz o pedi o cancelamento e ainda esta sendo cobrado ,meu login na Yamaha sumiu e eu não consigo acessar para saber ou se quer pedir um novo cancelamento (ja tentei entrar em contato com o atendimento online, mandei mensagem no ***** e ninguém responde) gostaria pelo menos de ser atendida para entender a situação (já faz mais de 5 dias que pedi o cancelamento) e se alguém pudesse me atender eu vou ficar muito agradecida PORQUE EU GOSTARIA DE FAZER UM NOVO ***** (MAS PARA FAZER UM NOVO E EU GOSTARIA DE SABER QUANDO O ANTIGO VAI SER CANCELADO)
15/05/2026 às 16:54
Olá Letícia, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.
Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.
Em análise, confirmamos que o plano adquirido anteriormente se encontra cancelado em sistema. Dessa forma, poderá prosseguir com uma nova aquisição.
Durante interação, esclarecemos sobre os critérios de pontualidade para participação do Liberacred, os quais estão em conformidade com o Banco Central.
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍
Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente
15/05/2026 às 17:15
Foram muito atenciosos,obrigada pelo ótimo atendimento,so precisa melhorar na demora pra responder,não queria ter feito uma reclamação para ser atendida,mas foi imediato a resposta muito obrigada