Demora na devolução de valor e falha na comunicação após contratação de serviço com informações enganosas.

Cariacica - ES
08/06/2026 às 17:04
Boa tarde.
Venho novamente solicitar uma solução imediata para o meu caso. Além de o prazo informado para devolução não ter sido cumprido, não consigo contato com nenhum setor responsável capaz de resolver a situação.
Todos os contatos disponibilizados até o momento resultam apenas em mensagens automáticas ou atendimentos genéricos, sem qualquer acesso aos responsáveis pela análise e resolução do problema. Considero isso uma falta de respeito com o consumidor, principalmente porque fui prejudicado por informações que me foram passadas no momento da contratação.
Durante a venda, foram apresentadas condições que posteriormente se mostraram diferentes da realidade, o que me levou a tomar uma decisão baseada em informações que não correspondiam ao serviço efetivamente contratado.
Além disso, a própria vendedora informou que, caso eu tratasse diretamente com a loja, eu teria que aguardar cerca de 30 dias para receber a devolução. Diante dessa informação, aceitei a proposta apresentada por ela de que o estorno seria realizado em prazo muito menor. No entanto, esse novo prazo também não foi cumprido, aumentando ainda mais meu prejuízo e transtorno.
Solicito que a Yamaha entre em contato comigo por meio de um canal real de atendimento, com um responsável capaz de resolver a situação, e não apenas por mensagens automáticas que impedem qualquer diálogo efetivo.
Também solicito que a devolução do valor prometida seja realizada imediatamente, pois já aguardei além do prazo informado. Caso o problema continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais disponíveis, utilizando toda a documentação e conversas que possuo.
Aguardo retorno e resolução ainda hoje.