Dúvida sobre a liberação de consórcio Liberacred com nome negativado

Uberlândia - MG

17/08/2026 às 22:39

Boa noite, tudo bem? Eu estou pagando o liberacred, pois o vendedor da concessionária aqui da cidade de onde eu moro, falou que mesmo com meu nome negativado, eu conseguiria pegar a moto no final do plano que eu fiz em 12 parcelas, e chegando na oitava parcela, caso eu antecipe as 4 últimas, eu conseguiria pegar a moto. Porém voltei a pesquisar e disseram que não tem pessoas que não estão conseguindo, afinal eu vou conseguir ou não? Já paguei 5 parcelas e vou pagar a sexta no final do mês agora, nenhuma atrasada. Por favor, me tirem essa dúvida. Sempre utilizei motos da Yamaha, tenho 45 anos e a minha primeira moto foi com 17 anos, uma Crypton. Aguardarei a resposta. Obrigado

19/08/2026 às 16:18

Olá Bruce, boa tarde!

Tudo bem? Espero que sim. 💙

Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.

Durante a interação, reforçamos os critérios de elegibilidade do programa liberacred, bem como as regras do produto. Inclusive o Banco Yamaha Motor do Brasil S/A, trabalha com regras e critérios próprios, mas que estão em linha com as normas e recomendações por meio do Banco Central do Brasil.

Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!

Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍

Vitoria Franze

Especialista em Relacionamento com o Cliente

19/08/2026 às 16:34

Atendimento rápido e fácil, excelente atendente, a Vitória me ajudou muito nas minhas dúvidas