Liberacred não tem nada de suporte

Itanhaém - SP
19/05/2026 às 08:30
Péssimo atendimento ao cliente,o programa tem um sistema de atendimento horrível,até a hora de contratar o plano você consegue falar com atendente depois eles jogam a responsabilidade pra um bot tosco que não tem o mínimo de informação,você tenta entrar pelo app pra fazer os pagamentos e o mesmo não reconhece sequer sua própria senha, também não te permite alterar a senha,fica aparecendo a mensagem que não é possível no momento,eu não consigo acessar o app,já tentei o suporte via whatsapp não consegui resolver,já liguei não atenderam,só estou tendo dor de cabeça,tenho que ficar procurando o boleto de outros meios e não tenho mais nenhuma informação sobre o programa já que o único "suporte" é o app que nem sequer funciona
25/05/2026 às 11:30
Olá José, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Inicialmente informamos que realizamos tentativas de contato por todos os meios disponíveis, porém não obtivemos resposta, impossibilitando assim o retorno ativo para esclarecimentos da situação.
Em análise, não identificamos irregularidades quanto às funcionalidades do portal. Afim de auxiliá-lo, realizamos o reset de senha e para melhor compreensão, enviamos para o seu e-mail de cadastro a evidência do processo realizado.
Caso houver a necessidade, o atendimento poderá ser retomado a qualquer momento em nossos canais oficiais de atendimento abaixo:
Central de Relacionamento: (11) 2088-7700 ou e-mail: [email protected].
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍
Thais Santos