Solicitação de Cancelamento do Programa LiberaCred - Dúvidas sobre Multa e Reembolso

13/05/2026 às 00:15

Realizei a adesão ao programa LiberaCred, porém desejo solicitar o cancelamento.

No momento, não estou conseguindo regularizar meu nome, e o prazo previsto para a etapa de financiamento está se aproximando. Diante disso, não tenho interesse em dar continuidade ao programa.

Gostaria de esclarecimentos objetivos sobre:

- Como devo proceder para solicitar o cancelamento;
- Quais valores serão cobrados em caso de cancelamento;
- Como será feito o cálculo do reembolso dos valores já pagos.

Ressalto que revisei o contrato e o regulamento, porém não encontrei informações claras sobre percentual de multa, critérios de retenção ou forma de devolução dos valores.

Solicito, portanto, transparência nessas informações, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com orientações detalhadas.

19/05/2026 às 11:47

Olá Marcelo, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.

Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada e procedemos com o cancelamento do plano.

Em análise, identificamos que o pagamento ocorreu em 15/05/2026, inclusive ao contatá-lo você confirmou o recebimento dos valores em conta.

Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!

Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍

Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente