Demora no agendamento do recall e risco de segurança

Jundiaí - SP
06/11/2025 às 12:40
ID: 231204751
Estou esperando a troca de recall mas até agora não me ligam já tentei marcaras disseram que estavam com grande número de espera e corro risco fatais com a espera e fico com medo pois o aviso diz que corre o risco de fragmentos e até fatais aos ocupantes e levoonha mãe que está doente de 82 anos ! Mas não me resolve o problema e não posso esperar!
06/11/2025 às 13:07
Boa tarde, Sr Marcio Roberto Santana, tudo bem?
Esperamos que sim!
Agradecemos por seu contato e informamos que nossa equipe já está à disposição para tratar do seu questionamento da melhor maneira possível.
Entraremos em contato via WhatsApp ou ligação telefônica para compreender todos os detalhes e buscar uma solução adequada com agilidade e transparência.
Caso prefira, o senhor também pode entrar em contato diretamente conosco pelos seguintes canais de atendimento:
Telefones de Atendimento
Veículos Novos, Seminovos e Consórcio:*******
Banco Volkswagen:*******
Seguros:*******
Assistência Técnica / Agendamento de Serviços:*******
Peças:*******
Horários de Atendimento
Vendas de Veículos: Segunda a Sexta das 8h às 18h | Sábados das 9h às 14h
Pós-Vendas (Peças e Serviços): Segunda a Sexta das 7h40 às 18h | Sábados das 8h às 12h
Agendamento de Serviços: Segunda a Sexta das 8h às 18h
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e garantir sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atender você mais uma vez.
06/11/2025 às 13:43
Olá senhor Márcio,
Conforme falamos hoje 06/11/*******, prezamos pela prioridade e satisfação de nossos clientes e informamos que estamos empenhados em buscar soluções para agilizar o atendimento de todos, dentro do menor prazo possível, considerando a alta demanda atual.
Há uma lista de espera organizada para a realização do recall e, por esse motivo, não é possível atender fora da ordem, a fim de garantir equidade a todos que aguardam o procedimento. Ressaltamos que nossa equipe está se dedicando para acelerar o processo, porém é necessário aguardar a atualização de acordo com a posição na lista.
Este procedimento visa assegurar a organização e a transparência com todos os clientes da Liberato.
Assim que houver novidades, entraremos em contato para o devido agendamento.
Att,
06/12/2025 às 08:33
Até o momento não resolveu estou aguardando !
08/12/2025 às 12:47
Prezado, senhor Marcio,
Agradecemos pelo contato.
Realizamos uma nova verificação interna e identificamos que o veículo havia alcançado a posição correspondente na fila para atendimento, e que a nossa equipe iria contata-lo durante essa semana.
Aproveitamos essa comunicação para efetuar o agendamento do serviço, conforme o procedimento padrão adotado, sempre visando garantir clareza e organização.
Reforçamos nosso compromisso com atendimento transparente, responsável e orientado à solução.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
11/12/2025 às 15:25
Resolveu meu problema