Nova Era - MG

17/01/2025 às 15:30

ID: 207532471

Comprei um carro(duster) nesta garagem e o mesmo veio com defeito no ar condicionado, problema ao qual a garagem havia dito que resolveria. Por 2 vezes a empresa encaminhou o carro mas votava sempre com o mesmo defeito. Resolvi arrumar por conta própria e daí que veio minha surpresa, descobri que o carro havia sido batido e que o problema existente no ar era proveniente da colisão. O carro foi levado em uma oficina e lá foi dito a mesma coisa. Para minha surpresa achei um documento que estava dentro do porta documentos que na verdade era uma declaração que constava que o carro havia sido batido e o proprietário passou o carro na total ciência e responsabilidade do próximo que o comprasse. Ou seja, comprei um carro batido e provavelmente se air-bag sem saber. Procurei o dono da garagem, Nicolas e o mesmo disse que resolveria o problema mas meses já se passaram e até agirá nada de nos procurar para resolver a situação. Obs: a colisão frontal foi tão forte que provavelmente o carro seja PT. Enganaram até mesmo o banco . Infelizmente o procurei para resolver a situação e nada.

17/01/2025 às 15:41

Boa tarde Sra Flávia,

Estou entrando em contato com a senhora via WhatsApp/Ligação para um resolver seu questionamento.

Lembrando que, para maiores informações pode nos contatar através dos telefones:

Veículos Novos e Seminovos e Consórcio:*******
Banco Volkswagen:*******
Seguros*******
Assistência Técnica (dúvidas sobre procedimentos) e agendamento de veículos:*******
Peças:*******

Horário de Atendimento:
Vendas de Veículos
Seg. à Sex das 8:00hs às 18hs
Sáb. das 9hs às 14hs

Pós vendas (Peças e Serviços)
Seg. à Sex das 7:30hs às 18hs
Sáb. das 8hs às 12hs.

Agendamento de serviços
Seg. à Sex das 8:00hs às 18hs

20/01/2025 às 09:58

Tentamos contato via WhatsApp e telefone, mas não obtivemos retorno.

Identificamos que a situação relatada está relacionada a outra empresa e não à nossa organização
Por este motivo, o caso foi finalizado em sistema.

Caso precise de mais informações ou possamos ajudá-la de alguma outra forma no futuro, estamos à disposição.

Veículos Novos e Seminovos e Consórcio:*******
Banco Volkswagen:*******