Manchas na pintura e barulho em carro 0km

Jundiaí - SP
17/06/2026 às 13:42
No dia 12/06/26 recebemos o carro 0km polo, na checagem notamos e informamos marcas na pintura de ferrugem e manchas, o atendente da entrega junto com a equipe nos informou que sairia no polimento, agendamos e o mesmo serviço foi realizado hoje 17/06/26, algo que não saiu com o tratamento proposto, além de barulho (de carroça) vindo do porta mala, foi me ofertado bônus referente a isso, algo que não aceito, já que compro carro 0km para ser NOVO.
Quero solução do problema.
17/06/2026 às 14:15
Bom dia, Sr.(a) Josiane , tudo bem?
Esperamos que sim!
Agradecemos por seu contato e informamos que nossa equipe já está à disposição para tratar do seu questionamento da melhor maneira possível.
Entraremos em contato via WhatsApp ou ligação telefônica para compreender todos os detalhes e buscar uma solução adequada com agilidade e transparência.
Caso prefira, o(a) senhor(a) também pode entrar em contato diretamente conosco pelos seguintes canais de atendimento:
Telefones de Atendimento
Veículos Novos, Seminovos e Consórcio: (11) 2136-4000
Banco Volkswagen: (11) 2136-4028
Seguros: (11) 2136-4083
Assistência Técnica / Agendamento de Serviços: (11) 2136-4029
Peças: (11) 2136-4020
Horários de Atendimento
Vendas de Veículos: Segunda a Sexta das 8h às 18h | Sábados das 9h às 14h
Pós-Vendas (Peças e Serviços): Segunda a Sexta das 7h40 às 18h | Sábados das 8h às 12h
Agendamento de Serviços: Segunda a Sexta das 8h às 18h
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e garantir sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de lhe atender mais uma vez.
Equipe Liberato Veículos
17/06/2026 às 15:03
Estou no aguardo do seu contato.
17/06/2026 às 16:53
Sr Josiane, agradecemos pelo retorno!
A nossa equipe iniciou as tratativas e segue em comunicação ativa com o seu esposo via WhatsApp pelo número de cadastro. Estamos dedicados a acompanhar o processo de perto até a conclusão definitiva.
Conte conosco. Seguimos à disposição.
Equipe Liberato Veículos
17/06/2026 às 19:14
Ok, estamos no aguardo do posicionamento jurídico.
24/06/2026 às 10:14
Sigo sem resposta!
01/07/2026 às 18:15
Após dias de espera, Hoje fui contata pela concessionária, informando que meu carro (0Km) precisará ser REPINTADO, já que o polimento não resolveu (piorou), abismada estou já que comprar carro 0km seria para não ter problemas ou reparos, custo alto x baixa qualidade, ou eu como cliente estou errada em querer um carro sem reparos?
Já tive outros carros 0km de outras marcas e nunca passei por isso, sigo decepcionada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente e como ser humano, já que minhas expectativas são totalmente diferentes da entrega e opção dada pela empresa.
Vale lembrar que, na retirada do veículo, notificamos as manchas, fomos informados pela concessionária que um SIMPLES POLIMENTO resolveria, algo que deixamos o carro no dia ***** (DIA DO MEU ANIVERSÁRIO), fiquei sem carro e com a notícia no final do dia que não foi resolvido, e pior, estava pior, desde então na saga de resolução, para hoje me ofertarem REPINTURA, INACREDITÁVEL E CÔMICO