Jundiaí - SP

03/10/2025 às 17:37

Comprei um sensor de nível pelo site VW peças, retirei na loja de Jundiaí. Quando fui instalar me enviaram o sensor com o conector errado. Tentei atendimento na loja que retirei (Liberato Jundiaí) e apenas falaram que eu tinha que reclamar no site. O atendimento do site não responde e eu estou sem retorno sobre a troca para a peça certa com meu carro com problema esperando.

03/10/2025 às 17:51

Cliente realizou a compra do sensor de nível através do site oficial da Volkswagen. Nesses casos, nossa Concessionária atua apenas como ponto de retirada, não sendo responsável pela venda ou seleção da peça.

Diante da situação relatada, orientamos a cliente sobre o procedimento correto junto ao site. Ainda assim, buscamos uma solução imediata: entramos em contato com a fábrica, solicitamos o envio da peça correta e garantimos que a cliente recebesse o estorno referente à compra anterior.

O caso foi solucionado e encerrado no dia 29/09 (segunda-feira). Estamos entrando em contato agora apenas para compreender melhor o motivo da solicitação, visto que a tratativa já foi concluída.

Att,
Equipe Liberato Veículos

03/10/2025 às 18:32

Troca da peça realizada. Empresa solucionou o problema