Anunciam produto que não tem para vender

Cornélio Procópio - PR

30/08/2021 às 10:00

Estava procurando um jogo de mesa de jantar para comprar, pesquisei por vários dias.
E dentro do que eu estava buscando encontrei um jogo de jantar no site da lojas liberatti. O conjunto de jantar ficou "disponivel" no site por uns 30 ou 45 dias que foi o tempo que fiquei pesquisando até encontrar algo que atendesse o que eu queria.
Finalizei a compra paguei o boleto imediatamente.
Porém percebi que o pagamento constava como confirmado, mas o status do pedido não saia do confirmado, entrei em contato pelo sac pelo numero Atendimento******* na qual percebi que alho não estava correto, pois o atendente passou outro contato para eu ter informações mais claras sobre meu pedido. Me passou o contato ******* - que liguei por diversas vezes nada de ser atendida. Até que na sexta feira, 3 dias após a "confirmação do pedido", uma pessoa entra em contato dizendo que não teria o produto para atender, que o valor pago ficaria em crédito para usar em outra compra. Argumentei que não queria outro produto, e sim o estorno do meu dinheiro, que terei que aguardar até 10 dias úteis para tê-lo de volta. O atendimento via Watts nos trata com descaso, visualiza e não responde, resumindo... não indico o site, além de anunciar o que não tem para vender, ou seja é propagando enganosa, e quanto ao atendimento é péssimo e um descaso com o consumidor...não recomendo e minha nota entre atendimento e prestação de serviço é 0.

31/08/2021 às 10:58

Bom dia Thays,

Primeiramente lamentamos o ocorrido, e consta em nossos registros que o seu caso já foi solucionado e que já foi realizado estorno. Salientamos os pedidos de desculpas e permanecemos a disposição.