Insatisfação com serviço da LIBERCOM: Falta de internet por 2 dias sem resolução ou previsão.

30/03/2026 às 10:12
Estou extremamente insatisfeita com o serviço da LIBERCOM.
Estou há 2 dias completamente sem internet, e até agora o problema não foi resolvido. Já entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento e a única resposta que recebo é para aguardar, sem qualquer explicação clara e sem previsão de quando o serviço será restabelecido.
É um total descaso com o cliente, pois além de não resolverem o problema, também não fornecem suporte adequado nem informações concretas.
Ressalto que minhas mensalidades estão em dia, portanto é inadmissível ficar tanto tempo sem um serviço essencial como internet, principalmente nos dias atuais, em que dependemos dela para trabalho, comunicação e diversas atividades do dia a dia.
Espero que a empresa tome providências urgentes para restabelecer o serviço e também realize a devida compensação pelos dias em que fiquei sem acesso à internet.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
31/03/2026 às 08:09
Prezada cliente,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência insatisfatória em nosso atendimento.
Informamos que o problema em sua conexão já foi devidamente resolvido. Ressaltamos que a normalização do serviço ocorreu dentro do prazo estabelecido pela ANATEL para esse tipo de ocorrência, porém compreendemos que a indisponibilidade impacta diretamente sua rotina, e lamentamos profundamente pelos inconvenientes gerados.
Seu apontamento é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, especialmente na comunicação e clareza das informações prestadas durante o atendimento.
Quanto à compensação mencionada, iremos encaminhar sua solicitação ao setor responsável para análise e devidas providências.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.
31/03/2026 às 10:45
Agradeço o retorno e o pedido de desculpas apresentado pela empresa. Contudo, é importante registrar que houve interrupção do serviço de internet por aproximadamente 44 horas, fato reconhecido pela própria empresa e que caracteriza falha na prestação do serviço.
Embora tenha sido informado que a normalização ocorreu dentro de prazo técnico mencionado pela Agência Nacional de Telecomunicações, tal circunstância não afasta os transtornos causados ao consumidor, especialmente considerando que o acesso à internet é atualmente um serviço essencial para atividades pessoais e profissionais.
Quanto à compensação, o abatimento proporcional pelo período sem serviço constitui apenas a compensação mínima prevista na regulamentação. Assim, aguardo o retorno da empresa quanto à análise mencionada para concessão de compensação mais adequada, como desconto significativo na fatura ou isenção de uma mensalidade.
No momento, a demanda ainda não pode ser considerada plenamente solucionada, permanecendo no aguardo de proposta concreta para encerramento da questão.
31/03/2026 às 13:25
Houve interrupção do serviço de internet por aproximadamente 44 horas, o que gerou transtornos. Após a reclamação e tratativas com a empresa, o problema foi regularizado e foi concedida a isenção da mensalidade referente à fatura com vencimento em abril/2026 como forma de compensação. A empresa manteve contato e apresentou solução para encerramento da demanda.