Interrupção do serviço de internet sem previsão de restabelecimento e sem atendimento efetivo.

21/07/2026 às 09:50

Estou sem internet desde a manhã do dia 20/07/2026. A empresa LIBERCOM interrompeu o serviço e, até o momento, não restabeleceu a conexão nem informou uma previsão concreta para a solução do problema.
Já tentei contato diversas vezes, porém não obtive atendimento efetivo. A falta do serviço está prejudicando diretamente minhas atividades profissionais.
Solicito o restabelecimento imediato da conexão, uma previsão oficial para a normalização do serviço e o desconto proporcional na fatura pelo período em que fiquei sem acesso à internet.
Segue em anexo os documentos comprobatório referente a situação ocorrida.

22/07/2026 às 08:27

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela interrupção do serviço.

Verificamos que a conexão foi restabelecida no dia 21/07/2026, dentro do prazo previsto para reparo pela ANATEL. O incidente ocorreu devido a uma falha de maior complexidade, que afetou não apenas a sua conexão, mas também outros clientes da região, exigindo uma atuação técnica mais ampla para que o serviço fosse normalizado com segurança e qualidade.

Entendemos os impactos que a indisponibilidade da internet pode causar, especialmente para quem depende do serviço para atividades profissionais, e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Quanto ao desconto proporcional referente ao período de indisponibilidade, nossa equipe está à disposição para realizar a análise e o devido ajuste. Pedimos, por gentileza, que encaminhe a solicitação para o e-mail [email protected], informando os dados do titular do contrato para que o setor financeiro possa dar andamento ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional.

22/07/2026 às 08:44

Falta atendimento e assistência 24 hs, pois os mesmos só respondem em horário comercial o que dificulta um posicionamento sobre o que de fato ocorrem quando não respondem.