Nome negativado após cancelamento e pagamento de serviço de internet

São Bernardo do Campo - SP

09/04/2026 às 14:17

no dia 2 de junho de 2023 Eu solicitei o cancelamento da internet devido à operação nunca funcionar funcionavam de assim e sim não assim como em todo o meu condomínio todo mundo tinha o mesmo problema no dia no mesmo dia eles me enviaram o boleto para pagamento do restante do serviço no qual foi pago e foi enviado conforme print em anexo para a ***** retiraram o equipamento no dia 3 por volta do meio-dia às 14:41 informei que o equipamento foi entregue e o boleto estava pago cerca de um ano depois fui informado através do aplicativo do Serasa que meu nome estava negativado devido a esta empresa em tenta entrar em contato mandei o comprovante de pagamento e mesmo assim não tive nenhum tipo de retorno solicito agora exclusão da dívida visto que o serviço foi pago conforme print em anexo E caso seja necessário envio todos os comprovantes diretamente novamente

15/04/2026 às 08:23

Sr. Renan,

Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após análise detalhada do seu caso, identificamos que o pagamento foi devidamente realizado e que a devolução dos equipamentos ocorreu corretamente. Dessa forma, reconhecemos que a negativação registrada em seu nome foi indevida.

Informamos que a situação já foi regularizada e que a restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito foi devidamente removida.

Reforçamos que, desde a identificação do ocorrido, realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno.

Lamentamos pelo ocorrido e pelos eventuais transtornos causados, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se fizer necessário.

17/04/2026 às 06:11

A empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], o serviço prestado uma [Editado pelo Reclame Aqui], Os profissionais sao piores ainda, ao tentar contato RIRAM da minha cara falando que eu devia, mesmo eu mandando comprovante. PORÉM, ao entrar em contato pelo reclame aqui resolveram de forma rápida, infelizmente o retrato do Brasil, país que tudo que se tenta resolver de forma amigável nao se consegue