Cobrança indevida

28/06/2022 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesJá foi feito uma reclamação mas esta empresa Liberty não tem nenhuma preocupação com o incômodo, o constrangimento já que muitas vezes eles ligam em horário de trabalho e principalmente com o cliente, ligam diversas vezes ao dia procurando uma Almerinda, já informei que este telefone não pertence a ela, que a anos é meu mas nada resolve, todas as vezes dizem a mesma coisa que vão tirar o número do telefone da base de dados e nunca tiram, estou realmente disposta a entrar com um processo para ver se assim pelo menos tenho um pouco de paz, o que precisa ser feito para vocês da liberty deixarem de me incomodar??? Principalmente já que não devo nada para vocês? Meu nome é Christiane e eu sou a dona da linha..
Obs: enquanto estava escrevendo este texto ligaram mais duas vezes..
A última atendente foi a Yasmin, e ela disse que poderia fazer "o que eu achasse melhor", como pode ter empresas contratadas para tirar a paz das pessoas?
29/06/2022 às 15:14
Prezada Christiane, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estaremos retirando o cadastro de nosso sistema.