Consignado com Libercon promotora vendas ltda

Jundiaí - SP

21/09/2022 às 11:58

Em ******* , fizemos um consignado no nome do meu marido para a liberty, a proposta era de cedermos nossa margem, e ela nos devolveria 10% do valor sem nenhum ônus ou comprometimento em pagarmos as parcelas , tínhamos um consignado e ela propôs reduzir o valor das parcelas , pois dizia ter acesso a varios bancos e podia fazer qualquer negociação como nosso consultor bancário. Pois bem, fizemos um empréstimo no Banco do Brasil de 43.*******,36 a ser pago em 96 parcelas de *******,00. Ficamos com a nossa parte 4.*******,36 e transferimos 39.*******,72 para Liberty e ela também se comprometeu em pagar mais 17 parcelas de um consignado que tínhamos, sendo assim a Liberty assumiria 17 parcelas de 1.*******,61 mais 78 parcelas de 1.*******,00 no período de 07/08/******* à 07/06/*******. Mas não recebo as parcelas desde Março de ******* até o momento Setembro de *******, nesse meio tempo a empresa não nos atende mais, e nos jogaram para o departamento jurídico que insisti em dizer que nós é que devemos a Liberty o valor que ganhamos por cedermos nossa margem. Chegamos até aceitar a perdoar o valor em atraso das parcelas, com quanto ela voltasse nos depositar o valor mensal de 1.*******,00 pois o valor é pesado pra nós, mas até o momento só somos enrolados pelo departamento Jurídico deles com argumentos sem lóhttps://******* a "Liberty do Rio de Janeiro" está avaliando os contratos de "São Paulo", assim que tivermos o retorno da empresa entramos em contato com vocês, e nessa conversinha já se passaram 7 https://******* estou no https://******* quero resolver esse assunto pacificamente. Sem mais aguardo o retorno da Empresa.

13/10/2022 às 13:16

Prezada,

Conforme contato via WhatsApp, a empresa através de nossos advogados no dia 30 de setembro lhe ofereceu proposta de acordo para pagamento à vista do valor, sendo pela Sra e seu esposo, aceita.

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpa pelo transtorno.

25/11/2022 às 07:44

Realmente a empresa entrou em contato, e ofereceu pagar a vista, não é todo o valor, mas aceitamos pq queremos desfazer logo esse contrato...e outro detalhe o pagamento será feito só em janeiro de ******* conforme proposto pela empresa, sendo assim, at não receber considero como não resolvido o assunto.

25/02/2023 às 15:33

Bem conforme acertado pela própria Libercon o acerto do distrato , ocorreria no mês de janeiro de *******, como podem ver isso não ocorreu.
Entrei em contato com os advogados e me disseram que a empresa não tinha resolvido nada. Falei com a empresa e a resposta foi ....o mês de janeiro ainda não acabou aguarde...esperei o mês terminar ....fevereiro...e disseram suspendendo os pagamentos para nos https://*******é quando https://******* aqui numa última tentativa de resolução do meu contrato...demonstrando toda minha Boa fé nesta https://******* favor, vamos solucionar isto amigavelmente.
Fiquem com Deus

14/07/2023 às 11:32

Bom dia, meu problema ainda não foi resolvido, estava aguardando o cumprimento do Acordo de distrato no valor de 41.*******,00. Ainda estou tentando falar com eles no Whatsapp da empresa de Advocacia que eles me passaram, mas também sem nenhum sucesso, a única coisa que quero dizer a outros https://******* caiam neste https://******* totalmente no prejuízo. Fiquem com Deus