Prestação de serviço péssima. Pagamento de parcela do empréstimo

20/09/2022 às 13:18

Em 20/09/******* eu assinei um contrato de TRANSAÇÃO DE DIREITOS
com a empresa Liberty. Quando me venderam esse produto me disseram que eu poderia cancelá-lo após 6 meses. Tentei fazê-lo quando deu o prazo, mas sob alegação da pandemia eles não cancelaram o contrato. Foi quando eu descobri que para cancelar o contrato precisaria da anuência da empresa (1 ludibriação). O contrato tem várias cláusulas leoninas. Após outubro de ******* começaram os problemas com atraso nos repasses, as exigências de comprovantes que não estavam firmadas em contrato e neste mês de setembro foi a primeira vez que além de atrasar não pagaram até agora. Quando fui reclamar me deram contatos de um escritório de advocacia que não responde e nem resolve nada quando volto ao contato no whats app da Liberty eles simplesmente não respondem mais. Estou com meu dinheiro preso, com o contrato desrespeitado por parte deles, com a dívida no banco ativa e sem nenhum respeito nem resposta me dão. Se na época que fiz o contrato tivesse encontrado aqui registrado alguma reclamação eu não o teria feito.

13/06/2024 às 16:01

Depois de 4 anos de problemas, a empresa nem se quer respondeu ou deu atenção.