Lucre com inteligência artificial do Felipe Lintz

Bujari - AC

16/04/2025 às 00:13

Gostaria de me valer do direito da garantia de 7 dias, já que pra mim o curso não foi válido, pois não sou da área de vendas, não sou experta em aplicativos que teria que usar, e o curso é só teoria, no vídeo fala que qualquer pessoa pode se beneficiar, e não é isso que acontece.
Comprei dia *****, portanto estou dentro do meu prazo.
O instrutor só lê o conteúdo, nada de aula prática. E você tem que ser um vendedor pra trabalhar através desse curso e eu não sou.

14/05/2025 às 20:55

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito por saber que o curso "Lucre com IA" não atendeu às suas expectativas.

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o reembolso já foi processado com sucesso dentro do prazo da garantia de 7 dias.

Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail utilizado no momento da compra inclusive a caixa de spam ou lixo eletrônico para acompanhar a confirmação do estorno. O e-mail cadastrado foi utilizado para o envio de todas as comunicações.

Se precisar de qualquer outro suporte ou tiver dúvidas, nossa equipe está à disposição para te atender.

Equipe de Suporte Lucre com IA

20/05/2025 às 23:42

Demoram muito pra responder os emails e mensagens que mandei pra eles.
Muita demanda