Curso pago não realizado e dificuldade de contato com a empresa

Goiânia - GO

21/01/2026 às 14:35

Realizei a contratação do combo de curso ACLS + BLS ofertados pela empresa presencialmente em Goiânia em 2024 pelo valor de R$1755,00. Após a contratação, nos colocaram em um grupo para definimos as datas para os cursos que ACONTECERIAM NO MESMO FINAL DE SEMANA. Entretanto, no início do segundo dia de curso, fomos informados que por um imprevisto, o curso do BLS não seria realizado naquele final de semana e que seria agendado previamente uma segunda data.
Desde então, entro em contato com a empresa que relata que não há data disponível. EA pessoa que era responsável pela a minha turma não tem número disponível mais, me transfiram para outra funcionária, que em 2025, me falaram para aguardar a virada do ano, pois estavam já encerrando o ano e sem previsão. Esse ano me falaram que estão com dificuldade de completar a turma. Nisso, estou com o curso pago e sem realiza-ló a mais de 01 ano. No último contato, solicitei a empresa, a cópia do meu contrato, um direito meu, cujo a guarda é de responsabilidade da empresa, mas não responderam o meu contato mais (o que é bem frequente por parte deles).
Diante disso, NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM. NEM PRESENCIALMENTE, NEM ONLINE.

21/01/2026 às 16:42

Dra, sentimos muito pela insatisfação com o atendimento, o nosso time de sucesso do cliente ja está em contato para entender o que houve e buscaremos a melhor solução para você.

Equipe Sucesso do Cliente
Liberdade Médica

28/01/2026 às 08:57

Entraram em contato comigo, admitiram o erro, me propuseram o reembolso. Estou há uma semana aguardando o tal reembolso. Demoram a responder, falam que estão em contato com o departamento e nada.