Atraso na entrega de livros comprados na Libri para estudante da UNINTER

Macaé - RJ
11/11/2025 às 21:11
Boa noite !
Sou a Jheniffer estudante da UNINTER e no dia 21 de Agosto comprei dois livros na LIberi , porém até hoje não chegou na minha residência sendo que paguei um valor para entregar no prazo de 10 dias úteis. Me enviaram um email para localizar a encomenda mas toda vez que acessava o site eles me levavam para uma aba de solicitação de cartão de crédito .
28/04/2026 às 16:10
Prezada Sra. Jheniffer,
Após análise da reclamação, a Liberi Assistência 24 Horas Ltda, tem a oportunidade de esclarecer a situação da demanda relatada referente à não entrega de livros adquiridos e informamos que não corresponde às atividades exercidas por nossa empresa.
A Liberi atua exclusivamente na prestação de serviços de assistência 24 horas, voltados a seguradoras, associações e frotas, não realizando comercialização ou entrega de produtos, como livros ou quaisquer outros itens. Dessa forma, entendemos que pode ter ocorrido um equívoco no direcionamento da reclamação tornando-a improcedente.
Sugerimos, gentilmente, que verifique junto à empresa responsável pela compra ou à plataforma onde o pedido foi realizado, para que possa obter o devido suporte e solução.
Liberi Assistência 24 Horas Ltda